?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Al dente

Уважаемые знатоки, кто-нибудь знает - термин al dente применим к рису? Или исключительно к пасте?
И если он исключительно макаронный, то существует ли специальное слово для обозначения сходной степени готовности риса - чтоб еще слегка твердый в середине?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lichka
Jun. 14th, 2008 05:20 pm (UTC)
к рису тоже применим (по карйней мере в риме)))))))
copy_the_dish
Jun. 14th, 2008 05:39 pm (UTC)
и не только в Риме.))
именно он к рису и применим.
tuan
Jun. 14th, 2008 05:53 pm (UTC)
применим, чего тут трындеть
zlaya_koroleva
Jun. 14th, 2008 06:19 pm (UTC)
он еще к ирискам применим!
[шутка]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner