manya777 (manya777) wrote in easycooks,
manya777
manya777
easycooks

Categories:

про мясников

Часто читаю тут про людей, у которых есть свои прикормленные мясники. Которые оставляют им лучшие мясы и никогда не травят всякой гадостью.  Завидую и хочу тоже угадать своего мясника. Но всматриваюсь в тушки, лежащие на прилавках мясных рядов, не доверяю и вспоминаю разные страшилки, как на рынке покупался творог и мясо, совершенно не пригодные и чем-то там зараженные. Это предрассудки? Как его найти, своего мясника-то? Что у него должно быть: чистые руки, доброе лицо?
Tags: Где купить, Принципы
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…