?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брависсимо :)

Этот пост не несет информационной нагрузки и модератор имеет полное право его удалить :) Просто очень улыбнуло на обеде, когда я обнаружила, что моя любимая фаст-фудная пиццерия ввела в меню новый салат. Из мякоти птицы и пряных овощей.




Comments

( 11 comments — Leave a comment )
zloizloi
Jun. 17th, 2008 12:52 pm (UTC)
я сначала прочитал "мякоть пиццы"
_kollega_
Jun. 17th, 2008 12:59 pm (UTC)
да, это была бы совсем жесть :)
ttoommaa
Jun. 17th, 2008 03:11 pm (UTC)
Я тоже :о)
clever_squirrel
Jun. 17th, 2008 02:34 pm (UTC)
"Мякоть птицы" это круто :)
А по-русски так говорят и мне с непривычки ухо режет или я все-таки что-то помню и это всем странно звучит?
_kollega_
Jun. 17th, 2008 05:09 pm (UTC)
по-русски слово "мякоть" применяют к мясу, а не к птице, причем только к сырому мясу :) по крайней мере, я встречала только такие варианты вроде "свежая мякоть говядины"
ну, еще мякоть фруктов может быть.
а вот "мякоть курицы" мне очень глаз резанула. Потом я еще удивилась, почему печеный баклажан стал "пряным овощем", но это уже мелочь :)
ex_musashy199
Aug. 17th, 2008 01:23 pm (UTC)
а откровенно соленый огурец - свежим!
snorkelstein
Jun. 17th, 2008 05:11 pm (UTC)
Куда же они девают кожуру и плодоножки птицы?
_kollega_
Jun. 17th, 2008 05:32 pm (UTC)
я думаю, в другой салат, например, "Белиссимо" :)
snorkelstein
Jun. 17th, 2008 05:34 pm (UTC)
А заправляют маслом из косточек.
jacklinka
Jun. 18th, 2008 10:41 am (UTC)
Это он на заднем плане? Там скорее мякоть селедки и соленых огурцов.
_kollega_
Jun. 18th, 2008 10:46 am (UTC)
на заднем плане другой салат, из маринованых острых перцев и огурцов. Там просто специфика такая, на раздаче стоят друг за другом две емкости с блюдами, а перед передней емкости стоят два ценника. В принципе, путаницы не возникает :)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner