grafimale (grafimale) wrote in easycooks,
grafimale
grafimale
easycooks

Category:

Вопрос про курицу и наршараб

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста! Недавно я купила гранатовый соус Наршараб, и очень хотела бы запечь с ним курицу. Но не уверена в сочетаемости этих продуктов. На этикетке соуса сказано, что он для мясных и рыбных блюд, хотя из других источников вытекает, что курица с ним тоже вполне хороша. Так ли это?
И если так, то с какими специями этот соус лучше использовать при запекании?
Заранее, спасибо!!!

З.Ы. Не знаю, плохо ли готовить с наршарабом как с "промышленным соусом", если это так, то заранее прошу прощения за пост.
Tags: Курица, Соус
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…