? (logos_esse) wrote in easycooks,
?
logos_esse
easycooks

Category:

Кролик.

Рецепт на критику.

1,1 кг кролика натереть солью и перцем (смесь чёрного, белого, зелёного и розового), сделать надрезы, засунуть в них розмарин, тимьян, мяту, остатки травы выложить на тушку. Порезать сало с бекона на кубики, засунуть в некоторые прорези и в самого кролика. Смазать мёдом.
Запекать в рукаве около часа на среднем огне.

Выскажите, пожалуйста, своё мнение, уместны ли здесь эти травы и мёд, может, не хватает чего-то...

Спасибо!

P.S. Может, имеет смысл ввести тег "Кролик"?
Tags: Кролик, Разбор полетов
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments