? (logos_esse) wrote in easycooks,
?
logos_esse
easycooks

Category:

Кролик.

Рецепт на критику.

1,1 кг кролика натереть солью и перцем (смесь чёрного, белого, зелёного и розового), сделать надрезы, засунуть в них розмарин, тимьян, мяту, остатки травы выложить на тушку. Порезать сало с бекона на кубики, засунуть в некоторые прорези и в самого кролика. Смазать мёдом.
Запекать в рукаве около часа на среднем огне.

Выскажите, пожалуйста, своё мнение, уместны ли здесь эти травы и мёд, может, не хватает чего-то...

Спасибо!

P.S. Может, имеет смысл ввести тег "Кролик"?
Tags: Кролик, Разбор полетов
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments