Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Пост об утилизации вишни переехал

http://community.livejournal.com/easyfoods/10798.html
Напоминание. Желающие помочь - учтите, человек НЕ УМЕЕТ, так что рекомендации извольте расписывать по шагам, или не давайте совсем.
Напоминание 2. второй пост подряд про утилизацию за день - это чересчур. Здесь не нах, поудаляю все нафиг, предупреждаю заранее.
Напоминание 3. Сезон заготовок в разгаре, искренне прошу, делитесь рецептами и технологией, по шагам, во всех подробностях, тогда и дурацких постов меньше будет. Я же точно знаю, есть умельцы. И да, в данном случае, пресловутая примитивность(для набившего руку) - штука кажущаяся, молодежь может и не знать, потому как не всех учили.
ну хотя бы по 2-3 своих коронных рецепта, можно одним постом, а?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

Comments for this post were disabled by the author