Доведенная до сарказма (tankar) wrote in easycooks,
Доведенная до сарказма
tankar
easycooks

Я тут от нечего делать матчасть про барабульку изучаю, пока она размораживается.
Захотелось многия знаний, чтобы многия печали от невозможности решиться на что-то одно появились.

вот нарыла рецепт, который начинается так - свежую барабульку очистить, надеть на деревянную шпильку кольцеобразно по нескольку штук, посыпать солью, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке.

сижу и пытаюсь представить деревянную шпильку с барабульками кольцеобразно по нескольку штук.
как это, а?
Tags: Морская рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…