Вчера вечером вот тоже сделал с прицелом сегодня салат заправить. Достал сейчас из холодильника, а он какой-то пористый стал... Знаете, как поролон, примерно. При этом не расслоился. С чего такое могло случиться? Делал из одного яйца, все продукты комнатной температуры. Простоял в холодильнике на средней полке в закрытой баночке часов 9.
Про майонез
Вчера вечером вот тоже сделал с прицелом сегодня салат заправить. Достал сейчас из холодильника, а он какой-то пористый стал... Знаете, как поролон, примерно. При этом не расслоился. С чего такое могло случиться? Делал из одного яйца, все продукты комнатной температуры. Простоял в холодильнике на средней полке в закрытой баночке часов 9.
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Рождественский псто
Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…
-
Утилизация слив Red Beauty
В этом году урожай сливы Red Beauty превзошел свое обычное ежегодное изобилие. Все бы ничего, ибо я варю из нее очень вкусное повидло и отличные…
- Post a new comment
- 7 comments
- Post a new comment
- 7 comments