kabysh (kabysh) wrote in easycooks,
kabysh
kabysh
easycooks

Category:

Про майонез

Уже давно делаю майонез по рецепту newvas http://newvas.livejournal.com/42680.html?mode=reply
Вчера вечером вот тоже сделал с прицелом сегодня салат заправить. Достал сейчас из холодильника, а он какой-то пористый стал... Знаете, как поролон, примерно. При этом не расслоился. С чего такое могло случиться? Делал из одного яйца, все продукты комнатной температуры. Простоял в холодильнике на средней полке в закрытой баночке часов 9.
Tags: Разбор полетов, Соус
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Утилизация слив Red Beauty

    В этом году урожай сливы Red Beauty превзошел свое обычное ежегодное изобилие. Все бы ничего, ибо я варю из нее очень вкусное повидло и отличные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments