?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

так уж сложилось, что ни разу не покупала голени индюшки. Зато брала индейские крылья и грудки, и никаких претензий к ним не имела. А тут купила индоножку, принесла домой, как обычно сварила без соли и специй на пару, начинаю есть - СОЛЕНАЯ! Ну, думаю, галлюцинации. Не доела ножку, пошла спать. Утром на завтрак доедаю ножку - СОЛЕНАЯ!!!

ну и что за бред? я знаю, что некоторые западные производители присаливают туши КРС что б дольше хранились, но это касается только мяса которое идет в промышленную переработку. А это как понимать? Уррроды, да?

8(

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
_kollega_
Feb. 11th, 2005 02:42 am (UTC)
не было у ней пачки, ибо не балерина она. А на ценнике я не соль-перец-потанцуем, а цену смотрю 8(

лана, впредь буду знать 8)
arussian
Feb. 15th, 2005 05:51 am (UTC)
Вот она, сермяжная правда
Такой вкус у индю-ног. Вудто уже посолено. Когда столкнулся впервые - тоже не поверил.
_kollega_
Feb. 17th, 2005 01:33 pm (UTC)
уф, успокоили
я ж дома для верности на ценник посмотрела: "голени индейки" и нигде нет слова "сол.". А сАбака-то она вон где порылась, оказывается! 8)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner