KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Categories:

что б им то самое место посолили!

так уж сложилось, что ни разу не покупала голени индюшки. Зато брала индейские крылья и грудки, и никаких претензий к ним не имела. А тут купила индоножку, принесла домой, как обычно сварила без соли и специй на пару, начинаю есть - СОЛЕНАЯ! Ну, думаю, галлюцинации. Не доела ножку, пошла спать. Утром на завтрак доедаю ножку - СОЛЕНАЯ!!!

ну и что за бред? я знаю, что некоторые западные производители присаливают туши КРС что б дольше хранились, но это касается только мяса которое идет в промышленную переработку. А это как понимать? Уррроды, да?

8(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments