Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Рубленое тесто


Технология приготовления в подробностях, какие, пожалуй, и в хороших кулинарных книгах не сыщешь.
Восхищаться, учиться, задавать вопросы и просто радоваться великолепному труду здесь
http://elaizik.livejournal.com/20084.html
Ежели у кого что есть сказать по поводу изложения подробностей и/или теоретического обоснования тех или иных манипуляций, это можно и нужно, но прошу вас, корректно и по делу.
Tags: Кулинарные приемы, Основы кондитерского мастерства, Ссылки, Тесто бездрожжевое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments