Авось не Бог, но полбога уже есть (stekloebzhik) wrote in easycooks,
Авось не Бог, но полбога уже есть
stekloebzhik
easycooks

Category:

Нид хелп

Учусь на пекаря-кондитера. На экзамене требуется сделать торт.
По этому поводу очень нужен рецепт хорошего торта. Хорошо бы со сгущенкой, творогом или клюквой, но это тоже не обязательно. Лучше если с кислинкой.
Очень желательно, чтобы торт уже делался самостоятельно раньше, то есть рецептура была уже проверена. Тренироваться придется дома, а я так чуствую мой студенческий бюджет может и помереть от неудачных экспериментов.
Вообще очень важно его красиво оформить, но это в крайнем случае смогу поднатужится и сам сотворить. Хотя на внешнее оформление ценят особенно. Весь день на экзаменах торты есть, это ж все рецепторы уже загибаться начнут.
Такие вот дела. Самбоди, ай нид хелп, товарищи. :)
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments