Авось не Бог, но полбога уже есть (stekloebzhik) wrote in easycooks,
Авось не Бог, но полбога уже есть
stekloebzhik
easycooks

Category:

Нид хелп

Учусь на пекаря-кондитера. На экзамене требуется сделать торт.
По этому поводу очень нужен рецепт хорошего торта. Хорошо бы со сгущенкой, творогом или клюквой, но это тоже не обязательно. Лучше если с кислинкой.
Очень желательно, чтобы торт уже делался самостоятельно раньше, то есть рецептура была уже проверена. Тренироваться придется дома, а я так чуствую мой студенческий бюджет может и помереть от неудачных экспериментов.
Вообще очень важно его красиво оформить, но это в крайнем случае смогу поднатужится и сам сотворить. Хотя на внешнее оформление ценят особенно. Весь день на экзаменах торты есть, это ж все рецепторы уже загибаться начнут.
Такие вот дела. Самбоди, ай нид хелп, товарищи. :)
Subscribe

  • При варке перловой крупы на молоке, последнее скисает

    Помогите советом, потому что я уже сломала себе мозг. Проблема: пытаюсь сварить молочную кашу на перловой крупе по технологии, которой пользуюсь для…

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments