Марья (micsa) wrote in easycooks,
Марья
micsa
easycooks

Categories:

Черемуха.

Уважаемые сообщники!
Есть такая штука как красная черемуха (в названии не уверена). Очень хотелось бы взять её с собой на зиму. Но старожилы дачных участков говорят, что вариант только один - компот, а варенье не вкусное. Готова к всестороннему освещению на тему:
1. Правда ли только компот?
2. Есть ли какие-то особенности при "обращении" с черемухой.
(по тэгам смотрела, с черемухой - новичок, красной черемухи - 3 л, для компота взяла ещё 0,5 л черной для цвета)

Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Tags: ab ovo, Заготовки, Компот_кисель_морс
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments