Марья (micsa) wrote in easycooks,
Марья
micsa
easycooks

Categories:

Черемуха.

Уважаемые сообщники!
Есть такая штука как красная черемуха (в названии не уверена). Очень хотелось бы взять её с собой на зиму. Но старожилы дачных участков говорят, что вариант только один - компот, а варенье не вкусное. Готова к всестороннему освещению на тему:
1. Правда ли только компот?
2. Есть ли какие-то особенности при "обращении" с черемухой.
(по тэгам смотрела, с черемухой - новичок, красной черемухи - 3 л, для компота взяла ещё 0,5 л черной для цвета)

Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Tags: ab ovo, Заготовки, Компот_кисель_морс
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments