Марья (micsa) wrote in easycooks,
Марья
micsa
easycooks

Categories:

Черемуха.

Уважаемые сообщники!
Есть такая штука как красная черемуха (в названии не уверена). Очень хотелось бы взять её с собой на зиму. Но старожилы дачных участков говорят, что вариант только один - компот, а варенье не вкусное. Готова к всестороннему освещению на тему:
1. Правда ли только компот?
2. Есть ли какие-то особенности при "обращении" с черемухой.
(по тэгам смотрела, с черемухой - новичок, красной черемухи - 3 л, для компота взяла ещё 0,5 л черной для цвета)

Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Tags: ab ovo, Заготовки, Компот_кисель_морс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments