nuclear_dreamer (nuclear_dreamer) wrote in easycooks,
nuclear_dreamer
nuclear_dreamer
easycooks

Category:

плов в экстремальных условиях

Здравствуйте.
Прошу особо смекалистых помочь советом.
Подскажите, как не допустить пригорания плова в обычной эмалированной тонкостенной кастрюле? И возможно ли такое вообще? Опыт был, плачевный, пригорело, каким бы маленьким ни был огонь.
Вечером хоть кровь из носу требуется приготовить, а из толстостенного, кроме низкой сковороды, на месте ничего не имеется:(
Советы вроде "плюнь, ничего из этого не выйдет" только вобьют гвозди в крышку:(
Плита газовая.
Спасибо заранее!:)
Tags: Кулинарные приемы, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…