hag (hag_nata) wrote in easycooks,
hag
hag_nata
easycooks

Соленые грузди

Добрый день. У меня дома образовалось довольно большое количество груздей (ведра 4 как минимум). Насколько я знаю, грузди солят. Есть метод "горячей засолки", при которой грузди предварительно провариваются, а также я прочитала в интернете массу рецептов типа "ведро груздей, полтора стакана соли и под гнет в бочку, хранить в прохладном месте".
Опыт двухлетней давности засола груздей с предварительной горячей обработкой удачен не был, банки взорвались. Хотелось бы узнать рецепт приготовления груздей так, чтобы банки потом можно было хранить при комнатной температуре.
Tags: Грибы, Заготовки
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments