заБлумшая душа (mrs_molly) wrote in easycooks,
заБлумшая душа
mrs_molly
easycooks

Category:

по горячим помидорным следам...

....поставлен опыт и сварен помидорный соус -- без зёрнышек. Для чистоты эксперимента я отказалась от пассерованного лука (вдруг он тоже, сволочь, на цвет влияет?) -- только положила располовиненную луковицу, которую потом вытащила. И, слегка сжульничав, добавила бальзамический уксус вместо обычного винного.
И да! получилось!

Спасибо всем! а юзеру shulga -- спасибо вдвойне.
Tags: Помидоры, Соус
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Поиск рецепта из kitchen-nax

    Уважаемые кулинары! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто помнит kitchen-nax. На просторах коммьюнити обсуждали тыкву и замечательная kuka_ra дала…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments