заБлумшая душа (mrs_molly) wrote in easycooks,
заБлумшая душа
mrs_molly
easycooks

Category:

по горячим помидорным следам...

....поставлен опыт и сварен помидорный соус -- без зёрнышек. Для чистоты эксперимента я отказалась от пассерованного лука (вдруг он тоже, сволочь, на цвет влияет?) -- только положила располовиненную луковицу, которую потом вытащила. И, слегка сжульничав, добавила бальзамический уксус вместо обычного винного.
И да! получилось!

Спасибо всем! а юзеру shulga -- спасибо вдвойне.
Tags: Помидоры, Соус
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments