tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Очень жирная сметана

мне тут перепала 800 грамовая банка очень-очень густой и жирной деревенской сметаны, ложка стоит. Мама говорит, есть не особо, испеки из неё пирог - отлично выйдет. Что за пирог из неё можно испечь? Или, может, есть идеи, как её лучше использовать?
Tags: Бачили очі_що купували, Сметана
Subscribe

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…