Julie (prosto_julia) wrote in easycooks,
Julie
prosto_julia
easycooks

Category:

рыба в пароварке

вопрос, как обычно, изее некуда, но в пятницу можно:)
поиск мучила - не работает.
в общем, хочу приготовить форель в пароварке. в теории все понятно, но...
травы какие-нибудь добавлять? солить? замариновать на немного в чем-нибудь? сбрызнуть лимоном? ее прям на пластиковую решетку положить или на фольгу? фольгу вообще можно использовать в пароварке?
чтоб 2 раза не вставать: вместе с рыбой планирую приготовить рис. на верхнем уровне. он впитает запах рыбы?
Tags: ab ovo, Кулинарные приемы, Рыба
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…