kengu_ry (kengu_ry) wrote in easycooks,
kengu_ry
kengu_ry
easycooks

Category:

Закидайте меня камнями, но не сильно

Есть такой рецепт штруделя - пачка маргарина,яйцо, сахар, соль, мука и начинка.
И я его сделала. И, даже, вкусно получилось. Муж оценил (да и я тоже , чего уж скрывать).
Но маргарин я не люблю и не ем - у меня от него печень бунтовать начинает, да и вредный он (сама знаю!).

Вопрос неспециалиста в выпечке: можно ли маргарин заменить сливочным маслом, если да, то как и что нужно добавить? И, если нет - то нету ли у кого-нибудь из досточтимых членов сообщества рецепта вкусного штруделя ?
Tags: Кулинарные приемы, Тесто бездрожжевое
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…