nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Categories:

нужны ссылки на рецепты паэльи и осетинских пирогов

о, кстати пятница... посему глупый запрос..
ткните меня пожалуйста носом в рецепт паэльи... было у нас? по тэгам пробежался, не нашел... туплю (холодно тут у вас в москве, ухитрился простыть, но завтра надо будет принимать гостей)
из продуктов - креветки - вареномороженные (до завтра в холодильнике разморозятся) курица сырая... ну то есть любую часть можно вырезать, отварить/обжарить, всяки овощи фрукты в холодильнике/полках, ну и магазин в пешей досягаемости (думаю завтра буду в состоянии доползти)
аль чегонить интересного из этих двух... гадов :)


ну и напоследок, вот приехал я (1 числа) из осетии, и ел там картофоджын - осетинский пирог с картошкой и сыром (ну типа закрытый пирог) дык тесто там было тоненькое тоненькое... рецептом со мной гады не поделились, кто нибуль пек? или лучше найти здесь (по словам одного пожилого осетина где то в москве есть лавка, где осетинские пироги пекут лучше чем в осетии, к сожалению мы сели за их стол, потому адрес потерян)
Tags: Испанская кухня, Кавказская кухня, Креветки, Курица, Потрындеть, Рис
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…