katrin_25 (katrin25) wrote in easycooks,
katrin_25
katrin25
easycooks

Category:

научите

Скажите, уважаемые участники сообщества, вы готовите бешбармак? А поделитесь рецептом?
UPD. Я пока еще не готовила это блюдо. МОя свекровь готовит так (и мне очень нравится): Долго варит говядину (пока она не станет очень мягкой). Тесто готовит из 1 яйца, вместо воды добавляет бульон, в котором готовилось мясо, муки на глаз. Раскатывает, подсушивает. НУ а потом мясо вытаскивает, режет кусками, в бульоне варит тесто. В отдельную пиалку режет лук полукольцами тоненько, соль, перец и заливает немного кипящим бульоном. Все выкладывается на большое блюдо - мясо горкой, вокруг тесто.
Tags: Баранина, Говядина, Национальные кухни
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments