katrin_25 (katrin25) wrote in easycooks,
katrin_25
katrin25
easycooks

Category:

научите

Скажите, уважаемые участники сообщества, вы готовите бешбармак? А поделитесь рецептом?
UPD. Я пока еще не готовила это блюдо. МОя свекровь готовит так (и мне очень нравится): Долго варит говядину (пока она не станет очень мягкой). Тесто готовит из 1 яйца, вместо воды добавляет бульон, в котором готовилось мясо, муки на глаз. Раскатывает, подсушивает. НУ а потом мясо вытаскивает, режет кусками, в бульоне варит тесто. В отдельную пиалку режет лук полукольцами тоненько, соль, перец и заливает немного кипящим бульоном. Все выкладывается на большое блюдо - мясо горкой, вокруг тесто.
Tags: Баранина, Говядина, Национальные кухни
Subscribe

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments