KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Category:

гнездышки из лапши

Абсолютно, совершенно и глубоко ламерский вопрос:

мне очень стыдно, но я не знаю, как готовить разноцветные гнездышки из лапши, появившиеся в продаже.

Можно ли поступить с ними как с каннелони, просто в сухом виде набить фаршем, уложить в посуду с соусом и запечь в духовке? Или нужно, по примеру некоторых моих знакомых, варить в дуршлаге, потом, обжигаясь, доставать, закручивать те, что раскрутились, фаршировать и запекать?

чутье подсказывает, что последний способ явно придуман хозяйкой, которой не в кайф трахаться с мужем, поэтому хочется потрахаться хотя бы с макаронами, и это не мой путь. Но как ПРАВИЛЬНО курощать лапшегнездышки - вот в чем проблема 8)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments