Доведенная до сарказма (tankar) wrote in easycooks,
Доведенная до сарказма
tankar
easycooks

Хочу мнений.
Вот я завтра цыпочку собралась готовить. Максимально просто, ибо между моим приходом с работы и окончательным оголоданием гостей пройдет часа полтора, думаю. По принципу лаврушку-чеснок-лимоны в задницу, соль-перец-масло на округлости и в духовку часа на эти самые полтора.
Внимание вопрос.
Как вы считаете, имеет ли смысл натереть соль-перцем-масло куриные округлости уже с утра и оставить цыпочку в холодильнике до вечера или баловство это? Я, в общем, могу и натереть, а могу и не тереть, мне интересно знать, какой плюс даст утренняя натертость моей вечерней цыпочке?
Прошу заметить - без каких-либо других специй, только соль и только перец.
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments