manya777 (manya777) wrote in easycooks,
manya777
manya777
easycooks

Category:

Крутоны (простите за выражение)

Или по-нашему, сухарики. Сколько ни пыталась их делать, получаются дубовые. По-простому сушу остатки хлеба в духовке - результат не оченьвдохновляющий. А когда в кафе их ем, они такие рассыпчатые, легкие. Есть какой-то специальный способ? Или специальный хлеб? Или они в домашних условиях вообще такими не бывают?
Tags: Кулинарные приемы, Хлеб
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Найди свою тапенаду

    Сегодня я хочу продолжить тему быстрых и супербыстрых рецептов, начатую мной в публикации "Сеньор Помидор, или…". Совершенно, на мой взгляд,…

  • Сенмиьор Помидор, или ода соусу маринара

    По непонятной мне причине именно самые простые рецепты чаще всего готовят хуже всего. Видимо потому, что считают – "Это же элементарно! Чему там…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments