manya777 (manya777) wrote in easycooks,
manya777
manya777
easycooks

Category:

Крутоны (простите за выражение)

Или по-нашему, сухарики. Сколько ни пыталась их делать, получаются дубовые. По-простому сушу остатки хлеба в духовке - результат не оченьвдохновляющий. А когда в кафе их ем, они такие рассыпчатые, легкие. Есть какой-то специальный способ? Или специальный хлеб? Или они в домашних условиях вообще такими не бывают?
Tags: Кулинарные приемы, Хлеб
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments