manya777 (manya777) wrote in easycooks,
manya777
manya777
easycooks

Category:

говядина тушеная

Снова здравствуйте. Во-первых, спасибо всем за вчерашние советы по поводу крутонов - наконец-то получились легкие и хрустящие. Сегодня проблема номер два - тушеное говяжье мясо. Что бы я из него ни пыталась делать - бефстроганов, с луком, с черносливом - оно всегда получается жестким и сухим, независимо от количества соуса, плавающего вокруг. И, как та корова у Швейка, делается тем тверже,чем дольше я его тушу. Сегодня пошла на эксперимент - мясо стоит на слабом огне уже три (3!!) часа. Внизу у него много лука, порезано оно кубиками где-то 3-3-3, ну примерно. И опять жесткое и сухое:( Где я косячу?
Tags: Говядина, Кулинарные приемы
Subscribe

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…