obespokoen (obespokoen) wrote in easycooks,
obespokoen
obespokoen
easycooks

Category:

Что-то околояпонское

Для малоядящих, худеющих и считающих калории

Грибы шиитаке замочить часа на два и варить на небольшом огне мин. 20 (бо жестковаты зело)
На сковороде поджарить тонкий блинчик из яйца разболтанного с чайной ложкой соевого соуса
а дальше счет идет на секунды, т.к. оставшиеся закладываемые ингридиенты шибко варить не рекомендуется
закладываем кусочки копченого угря - взбулькнуло - кладем нарезанный лук, нори, сымаем с огня и размешиваем в супе пасту мисо. Разливаем по тарелкам.














Tags: Японская кухня
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…