Anna Sicily (mookee) wrote in easycooks,
Anna Sicily
mookee
easycooks

Category:

Рыба святого Петра - вопрос

Уважаемые участники, поделитесь информацией. У нас в Италии (да и не только у нас) в рыбных ресторанах очень популярна "рыба святого Петра". Мясо очень нежное, белое, на вкус обалденно, тает во рту. Но вот внешне я эту рыбу ни разу не видела, так сказать в сыром виде. Было бы очень интересно узнать, как она выглядит и называется на самом деле. Информация в Интернете очень разнится. Кто-то данной рыбой морского петуха называет, кто-то совсем другую. Википедия говорит одно, кулинарные сайты другое, участники форумов - третье. Где правда?
Tags: Рыба
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…