Олеся (lesyok) wrote in easycooks,
Олеся
lesyok
easycooks

Category:

Слива!


Добрый день!

Вопрос у меня такой, коллега угостила сливой, вот сижу и думаю, а что с ней делать-то? Варенье-компот точно нет, интересует выпечка или может какие-то салаты, горячие блюда со сливой деляют? Поделитесь пожалуйста опытом и советами :)

и еще, есть ли смысл ее морозить? половинками без косточек? Если да, то что с ней потом делать?
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • День рождение на даче.

    Встала у меня проблема: сделать стол дедушке на 95 лет. Горячее - шашлык (свинина, рыба, курица). На десерт - пироги+мороженное+арбуз+дыня. А вот что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • День рождение на даче.

    Встала у меня проблема: сделать стол дедушке на 95 лет. Горячее - шашлык (свинина, рыба, курица). На десерт - пироги+мороженное+арбуз+дыня. А вот что…