Olga (bestia_516) wrote in easycooks,
Olga
bestia_516
easycooks

Category:

Жареные нори

Как в домашних условиях из обычных нори, которые пачками продаются везде (в частности, в промышленных количествах на Черкизне) для изготовления суши, сделать такую чипсообразную штуку, которая пачками опять же продается в приличных магазинах в пиво-закусочных отделах? Похоже, что оно просто обжарено в кипящем кунжутном масле. Кто-нибудь пробовал это делать?



Tags: Кулинарные приемы, Японская кухня
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments