_katusha_ (_katusha_) wrote in easycooks,
_katusha_
_katusha_
easycooks

Category:

Судак с овощами

Собираюсь потушить судака (кусками) в горшочках с овощами (морковь, картофель). В рецептах тушения судака, методом случайного тыка найденных в интернете, дважды наткнулась на предложение рыбу сначала отварить, а потом уже тушить в бульоне. В связи с этим два вопроса:

- нужно ли отваривать судака перед закладкой в горшочек, или можно положить под овощи сырой кусок?
- какое количество бульона следует заливать при тушении: только на дно, или чтобы покрывал рыбу, или чтобы покрывал рыбу и овощи, или можно вообще не заливать (например, положить лук и рассчитывать на то, что он пустит сок)?

Заранее прощу прощения, если вопросы покажутся дилетантскими, а судак - безвинно загубленным.

UPD: спасибо ответившим, закладывала сырым, овощи предварительно отварила до почти готовности - и туда же, бульона минимум, получилось вкусно.
Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments