Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Повторенье - мать ученья или О снесенном посте.

Когда Вам в следующий раз захочется отметить какой-то праздник - Рамадан, Пейсах, Рождество - неважно, какой именно, Вы
1. Почитаете литературу, описанием национальных и религиозных обычаев интернет набит.
2. Составите(сами, да) примерное меню праздничного стола.
3. Уточните в соответствующем сообществе, не намудрили ли Вы с религиозной точки зрения.
4. Подберете рецепты.
5. Придете сюда и покажете рецепт, в котором Вы не уверены с КУЛИНАРНОЙ точки зрения и спросите совета, не нужно ли в нем что-то поправить.Обсудить предполагаемое меню с точки зрения гармоничности(не с религиозной, а кулинарной) тоже можно здесь.
И только так.
Запомните, даже еврейский Новый год - не повод для нарушения правил сообщества.
Да, комменты я на всякий случай сохранила, впрочем, они лежат и у автора на почте. Если у автора удаленного поста возникнет желание написать грамотный пост(я честно ждала полтора часа, но всякое бывает, может, человек не игнорировал, а просто был в офф-лайне), то я готова предоставить ей все ссылки, если они по какой-то причине были утрачены.
ОФФ. Естественно, все вышесказанное относится к тем, кто этого не знал до сей поры :(
Tags: Модераториал
Subscribe

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Горько!

    Оказывается, горечь в пиве - это не какой-то побочный не желаемый эффект, а цель, достигаемая добавлением какой-то специальной травки! Вроде бы…

  • Колючий чай, богатый витмамином С

    Хвоя — хороший источник каротина и витамина С. В хвое содержатся эфирные масла, смолы, вяжущие дубильные соединения минеральные соли,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments