Не подкинете ли идеи, какой суп варить на бульоне из утиных субпродуктов? (шеи + желудки) Я обычно варю рассольник, но захотелось разнообразия. Напрашиваются щи из квашеной капусты или же "кислый" борщ, но в Москве еще недостаточно осенне-пасмурно-дождливо (тьфу-тьфу-тьфу), да и отопление почти неделю как включили. В общем, хотелось бы супа скорее в французском понимании:) Есть какие-нибудь мысли, с учетом того, что вкус и аромат у бульона специфический, скажем так?
Не подкинете ли идеи, какой суп варить на бульоне из утиных субпродуктов? (шеи + желудки) Я обычно варю рассольник, но захотелось разнообразия. Напрашиваются щи из квашеной капусты или же "кислый" борщ, но в Москве еще недостаточно осенне-пасмурно-дождливо (тьфу-тьфу-тьфу), да и отопление почти неделю как включили. В общем, хотелось бы супа скорее в французском понимании:) Есть какие-нибудь мысли, с учетом того, что вкус и аромат у бульона специфический, скажем так?
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 15 comments
- Post a new comment
- 15 comments
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…