Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Categories:
Доброй ночи, уважаемые сообщники!
Не подкинете ли идеи, какой суп варить на бульоне из утиных субпродуктов? (шеи + желудки) Я обычно варю рассольник, но захотелось разнообразия. Напрашиваются щи из квашеной капусты или же "кислый" борщ, но в Москве еще недостаточно осенне-пасмурно-дождливо (тьфу-тьфу-тьфу), да и отопление почти неделю как включили. В общем, хотелось бы супа скорее в французском понимании:) Есть какие-нибудь мысли, с учетом того, что вкус и аромат у бульона специфический, скажем так?
Tags: Потрындеть, Субпродукты, Суп, Утка
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…