Paranoya Laskovaya (paralaskovaya) wrote in easycooks,
Paranoya Laskovaya
paralaskovaya
easycooks

Category:

Правильно замариновать куру

Господа, подскажите, пожалуйста, как правильно засыпать-залить куру за несколько часов перед приготовлением, если маринад предполагает соль-перец-специи и белое вино.

Если я ее натру, а потом залью вином, не стекут ли с нее специи? Или, может, сначала натереть, а через пару часов залить?
И кстати, имеет ли смысл залить ее не вином, а оливковым маслом? Или тем и другим? Просто хочется и аромата и мягкости?

Заранее спасибо!
Tags: Курица, Маринады
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Это easycooks? Вот вам - изее некуда - десерт за 20 минут

    Оригинал взят у freshman_svd в Десерт за 20 минут Интересует? Рецепт - это даже не рецепт, так, заметки на полях: Из 30ти грамм…