Paranoya Laskovaya (paralaskovaya) wrote in easycooks,
Paranoya Laskovaya
paralaskovaya
easycooks

Category:

Правильно замариновать куру

Господа, подскажите, пожалуйста, как правильно засыпать-залить куру за несколько часов перед приготовлением, если маринад предполагает соль-перец-специи и белое вино.

Если я ее натру, а потом залью вином, не стекут ли с нее специи? Или, может, сначала натереть, а через пару часов залить?
И кстати, имеет ли смысл залить ее не вином, а оливковым маслом? Или тем и другим? Просто хочется и аромата и мягкости?

Заранее спасибо!
Tags: Курица, Маринады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments