?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 26th, 2005

посоветуйте пожалуйста совсем изи начинки для блинов
так что бы посреди стола блины горочкой дымяться а вокруг начинки
шлепаешь блин на тарелку на него начинку и ам!
нужны и сладкие и несладкие
спасибо

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sertoun
Feb. 25th, 2005 01:21 pm (UTC)
тёртый сыр и яблочный джем. сыр внутрь, джемом смазать сверху.
_gera_
Feb. 25th, 2005 01:22 pm (UTC)
икра красная!
_to_
Feb. 25th, 2005 01:33 pm (UTC)
блины с колбасой, огого :)

грибы с луком мелко пожаренные еще можно, но это мож не изи?

tanjuha
Feb. 25th, 2005 01:41 pm (UTC)
слабосоленая семга

яблочное повидло

икра

но самое любимое - сметанка(блины дрожжевые), а к ним хороший чай с сахаром и лимоном
reptilij
Feb. 25th, 2005 09:25 pm (UTC)
Отварное мясо перекрути с поджаренным лучком - несладкое...

Свежую клубнику порежь шайбами, пересыпь сахаром... так моя бабушка делала... - сладкое...

ЗЫ : после того, как начинку завернешь, блины чуть-чуть еще общарь на масле, чтобы не раскатывались... :))
taktilno
Feb. 25th, 2005 11:49 pm (UTC)
намазка:
масло сливочное пол-пачки растопить. Взбить 3 яйца, посолить и тонкой струйкой влить в горячее сливочное масло. Еще чуток подержать на огне, энергично помешивая.
Раньше в русских деревнях этой штукой блины смазывали и в печь горкой ставили. Ум отъесть можно!
Но мы просто на блин намазываем и едим.
anetak
Feb. 28th, 2005 07:47 am (UTC)
Re: намазка:
Соль-сахар?
А если промазать стопку и в духовку, то потом как пирог резать? Или оно не схватывается, а просто пропитывается?
taktilno
Feb. 28th, 2005 11:23 pm (UTC)
Re: намазка:
> Соль-сахар?

Соль. Взбиваете яйца с солью. Некоторые еще перец черный туда. Но это как-то экстремально.
> А если промазать стопку и в духовку, то потом как пирог резать?

можно.
> Или оно не схватывается, а просто пропитывается?
Оно схватывается. Такими хлопьями творожистыми. Яйца ж.
anetak
Mar. 2nd, 2005 05:21 am (UTC)
Re: намазка:
Спасибо! :)
soloha
Feb. 25th, 2005 11:53 pm (UTC)
сладкое: мед; сметана, взбитая с сахаром; фруктовые йогурты - не жидкие; смесь вишневого варенья со сметаной или сливками; протертый с сахаром лимон, шоколадная паста или сгущенка.

соленое: мясной или печеночный паштет; ливер жареный с луком, рубленый; копченые шпроты (странно, но факт); смесь соленой минтаевой икры со сметаной или сливками; консервы из тунца, размятые с майонезом и специями; любая соленая рыба.

пресное: сметана или сливки в чистом виде; мягкий сыр.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner