что я опять сделала не так?
Пытаюсь осваивать азы кулинарии. На этот раз котлеты. Делала так: фарш половина говядины, половина свинины, смолола, но не очень мелко, то есть не в пюре (мясорубки нет, но комбайн вполне способен порубить мясо мелкодисперсно). Хлеб намочила в молоке - в фарш. Яйцо туда одно (мяса где-то грамм 800 в общей сложности было). Лук сырой мелко порубила - тоже туда. Посолила-поперчила, добавила мелко порубленную петрушку и все это замешала. Небольшие котлетки обжарила сначала на сильном огне, потом они доходили уже на слабом. Вкус хороший, но сами котлеты суховаты и твердые такие. Где я промахнулась? Фарш надо совсем мелко рубить? (у меня получился как в мясорубке примерно). Молока-хлеба больше? Яйца бльше-меньше или вообще не надо? Какие-то еще есть хитрости? Спасите меня и мое реноме, плииииз
