rock_my_cock (ex_rock_my_c692) wrote in easycooks,
rock_my_cock
ex_rock_my_c692
easycooks

Categories:

Вкусно жрать с Ляпиным. Про то, как пережить зиму и о пользе печени трески (консервированной).

Итак, уважаемые, на носу у нас зима. Снег уже кое где выпал. Зима, как обещают синоптики, будет суровая шопездец.  А зимой главные враги человека кто? Правильно – депрессии и авитаминоз. И вот если с депрессухой борьба приятна и проходит хорошо и мягко, путём поглощения алкоголя и регулярных коитусов, то с авитаминозом дело обстоит несколько иначе не знаю как где, а в Москве и Спб зимой нормальных витаминов и мин.веществ нет ниразу. Даже в шаверме. Более того - запасы жира, накопленные за год тратятся и тратяся быстро. А где у нас жира много? Я об этом знаю точно, а Вы узнаете об этом от меня  прочитав моё мнение по этому поводу написанное ниже.
Сегодня я расскажу про свою давнюю дружбу с славным продуктом питания под названием "Печень трески океанической". Продукт этот интересен тем, что про их изготовлении не пострадало (за все тысячелетия существования блюда) ни одного животного. А только рыбёхи и страдают.
Почему именно печень трески? А всё просто.  Больно уж они мне нравятся, эти консервы. Буквально, до спазма языка. Когда маленький нежный ломтик тресковой печени тает у меня во рту, я скороэякулирую слюной, и постанываю как глухонемой. Вообще я довольно стройный молодой человек. И пусть я  как минимум раз в неделю жру истекающую маслом печень, это не сказывается на моей внешности, жир откладывается в нужных местах (чего однако хер скажешь про пивные каллории - они откладываются как раз там где не нужно) . Кто то шибко умный скажет про холестериновую опаность. Холестерин… холестерин – а хуй с ним, с холестерином -  не собираюсь я жить вечно. А кто то из Вас собирается?
Кстати, холестерин - природный жирный спирт (так говорит Википедия и мой препод по биохимии), а кто из Вас имеет что то против спирта? А? Есть смельчаки?
      Итак, мои первые воспоминания об этом беспесды деликатесном блюде из детства - отец привозил драгоценные банки раз в полгода. Это были такие же банки как в магазине. Но (!) содержимое коренным образом отличалось. Ежели в те времена в магазинных банках можно было наблюдать пару тройку небольших вялых кусочков печени плавающих в масле, то содержимое "папиных" баночек (а производились они не хуй знает где, а на папином рыболовном траулере) состояло на 98% из печени хитрожопой атлантической рыбёхи. Более того - эта печень консервировалась особым образом - фактически для своих. Всё в ней было по ГОСТу - и перец чёрный и лавровый листик и всякие секретные ингридиенты сыпались щедро. Именно благодаря этому её вкусовые свойства были охуительны.

     Тот продукт, что сейчас продаётся в магазинах конечно отличается. Порой можновстретить и полное непотребство кремообразной фактуры. Наша же цель - найти продукт удобоваримый, вкусный, тающий на языке и стимулирующий цунами вкусовых эмоций. И это реально. Как это сделать?Ахуй его знает. Могу порекомендовать ориентироваться поцене. Если ценник вообще какой-то несерьёзный, то держите ухо в остро - дело пахнет наёбом. А за наёб с печёнкой трески можно и в репу дать. Такие дела.

      Что ещё Вам сказать, дорогие мои дорогие. Пиздуя утром на работу не забудьте наебнуть горячего сладкого чайку с хлебом и печенью трески и  идя по холодным улицам смакуйте постзавтраковые отрыжечки. Это очень атмосферно.
       Приятного аппетита!
      Писать пропродукты питания мне понравилось, поэтому можете ожидать ещё подобные высеры.
Tags: Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…