tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Цыплёнок тапака, вопрос

Такой пятничный вопрос, хочу на выходных приготовить цыплёнка тапака. Бройлера, приведённого к нужной форме, купила, рецепты изучила. Вот только терзают меня сомнения, сковородка у меня типа сотейник большого радиуса, не чугунная. Он на такой пропечется? В рецептах сказано жарить по 15 минут с каждой стороны. Для бройлера (а не цыплёнка) это нормально? Если придавить его тарелкой, на которую поставить банку с водой, тарелка не треснет? Банки с водой двухлитровой достаточно будет?
Tags: Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • Sütlü İncir Tatlısı / Молочно-инжирная сладость

    Иногда этот десерт называют İncir Uyutması, так же в Анатолии встречается название – İncir Uyuşturması. Но у меня рецепт из Измира, от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Крибле, crumble, БУМ!

    С основным блюдом для новогоднего стола вы наверняка определились. А десерт? Неужели покупной тортик? Или коробка конфет? Это же скучно! Предлагаю…

  • Sütlü İncir Tatlısı / Молочно-инжирная сладость

    Иногда этот десерт называют İncir Uyutması, так же в Анатолии встречается название – İncir Uyuşturması. Но у меня рецепт из Измира, от…