tanyaromanova (ex_tanyarom) wrote in easycooks,
tanyaromanova
ex_tanyarom
easycooks

Category:

Цыплёнок тапака, вопрос

Такой пятничный вопрос, хочу на выходных приготовить цыплёнка тапака. Бройлера, приведённого к нужной форме, купила, рецепты изучила. Вот только терзают меня сомнения, сковородка у меня типа сотейник большого радиуса, не чугунная. Он на такой пропечется? В рецептах сказано жарить по 15 минут с каждой стороны. Для бройлера (а не цыплёнка) это нормально? Если придавить его тарелкой, на которую поставить банку с водой, тарелка не треснет? Банки с водой двухлитровой достаточно будет?
Tags: Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Избавление от лишнего жира в утке с его дальнейшим сохранением

    Хао! Передали родичи 2 домашние утки, по 3.5 кг каждая. До НГ будут жить в морозилке. А сейчас решил просмотреть на компе архив с рецептами, а там…

  • Вопрос об утином супе

    С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но…