сверчок со стажем (sin_cesar) wrote in easycooks,
сверчок со стажем
sin_cesar
easycooks

Category:

мешок померанцев - что делать?

Уважаемые сообщники, подскажите, плиз. Выезжала на пленэр и неожиданно нарвалась на три огромных куста померанцев. Не удержалась, и изрядно их обобрала (плоды спелые, ароматные). Местный пипл (мы на Кавказе) сообщил, что сами они померанцы эти в пищу не упортебляют, а вот все приезжие собирают, говорят, в чай заваривать. И вот теперь померанцы эти лежат на подоконнике, благоухая на всю кухню, а я ломаю голову, можно ли из них что-нибудь сделать? Джем? Засушить? Залить водкой? Извините, если не по теме сообщества.
Tags: Бачили очі_що купували, Цитрусы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…