viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:

Рыба в самом изекуку....

Итак, сегодня рыба. Дешево и ОЧЕНЬ сердито за 15-18 минут.

ДАНО

для решения этой задачи нам необходимо и достаточно:

1. Рыба. Желательны лучшие образцы ширпотреба нашей рыбной промышленности, как то - хек, пикша, минтай и иже с ними. Лучше минтай, в виду малого количества костей...
2. 2 луковицы
3. 2 яйца
4. ложка сметаны
5. соль и перец по вкусу...

ДЕЙСТВИЯ

Мелко нарезаем лук и ставим его обжариваться до нежного золотистого цвета. В это время нарезаем рыбу средними кусками, солим, перчим. Вынимаем лук. И выкладываем обжариваться рыбу. В это время в отдельной миске заливаем лук двумя яцами, добавляем ложку сметаны, еще немножко соли (не забывайте - рыба уже посолена). Взбиваем.
А что там с рыбой? А она уже с одного бока прожарилась. Переворачиваем и заливаем нашей луково-яично-сметанной смесью. ТУТ ЖЕ уменьшаем огонь... и ждем еще минут 6-7 до полной готовности рыбы....

При раздаче можно посыпать зеленушкой.

ОТВЕТ

Вкусное и сытное блюдо из дешевой рыбы за минимальное количество времени...

Ну.... и приятного вам...
Subscribe

  • Поиск рецепта из kitchen-nax

    Уважаемые кулинары! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто помнит kitchen-nax. На просторах коммьюнити обсуждали тыкву и замечательная kuka_ra дала…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments