angus_barker (angus_barker) wrote in easycooks,
angus_barker
angus_barker
easycooks

Categories:

Не все акулы одинаково йогурты

У нас тут (в Одессе) как-то совершенно неожиданно начался сезон катрана. Если раньше его было мало и тушки были не слишком привлекательные, то теперь как бы все наоборот.
В связи с чем возникает вопрос:
Я столкнулся с мнением, что катран, по текстуре и плотности мяса, ближе к скатам. И потому готовить его надо иначе нежели стандартные акульи стейки и т.п. (имеется ввиду мако и сельдевая акулы).
Что может подсказать уважаемое сообщество?
Tags: Кулинарные приемы, Морская рыба
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments