Личность (decollez) wrote in easycooks,
Личность
decollez
easycooks

Category:

peking суп

пробовала сегодня сварить обычный китайский острый куриный суп, в германии он идет под названием Peking. получились какие-то щи с бамбуком. есть ли в наличии хороший и несложный рецепт?
я делала так:
жареный лук, чеснок, свежий имбирь, бамбук и любые другие овощи (я положила морковь) заливается соевым соусом и водой (я залила куриным бульоном). доводится до кипения, туда томатную пасту, рисовый уксус, соль, сахар, крахмал, китайская капуста, куриный китайский бульон в порошке (не нашла, поэтому просто заливала бульоном изначально). еще отказалась от яйца в супе, потому что не поняла толком, как это делается и вообще испытавала личную неприязнь к этой мысли.
результат съедобный, но не то, что требовалось.
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments