libellule_fun (libellule_fun) wrote in easycooks,
libellule_fun
libellule_fun
easycooks

Category:

Помидоры по-еврейски

Во всяком случае, так мне их представили очень-очень давно:)

Помидоры режутся нетолстыми кружочками.
В ступку режется чеснок, добавляется немного каменной соли и все растирается пестиком в однородную массу. Затем полученную массу размешиваем с майонезом.
Кружочки помидоров аккуратно смазываем полученой массой и выкладываем на блюдо, можно в несколько слоев. Украшаем зеленью.

На этом оригинальный рецепт заканчивается. Но в последнее время встречала вариант, когда сверху на каждый помидор еще кладется немного тертого сыра.

Спасибо arussian за ассоциации:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments