madler (madler) wrote in easycooks,
madler
madler
easycooks

Category:

Сырные палочки

В этом рецепте и описывать-то особо нечего, но, поскольку получается очень-очень вкусно, я хочу поделиться с вами этим рецептом.
Очень хорошо подходят и как дополнение, например, к сырному супу, и как отдельное блюдо на праздничном столе (вместо хлеба).





Состав:
Слоеное тесто – 500 г
Сыр(типа рикотты или альметте)
Пармезан – 150 г
Чеснок – 2 дольки
Зелень – 50 г


1. Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.

2. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

3. Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

4. Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
Tags: Закуски, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments