carota (carota) wrote in easycooks,
carota
carota
easycooks

Category:

Стейк

Обращаюсь за советом.
Очень люблю заведение Стейк-хаус «Гудман»
Стейки там просто волшебные.
И очень уж мне хочется дома радовать подобным блюдом своих родных.
Покопавшись в Интернете, пришла к выводу, что для подобного блюда требуется:
-Хорошее мясо (спинная вырезка или филе-миньен)
-Правильный маринад, рецепт
-Гриль (аэрогриль) – наподобие гриля Bork (к сожалению, я не олигарх и хоспер не доступен :) )

Вот вопрос – при соблюдении всех трех параметров – есть ли шанс хоть как то приблизится к оригиналу в Гудмане?
Или оставить такие блюда для ресторана и профессионального повара и не мучить ни себя, ни мясо?

И если можно повторить подвиг – какой лучше сделать маринад: в Интернете их множество: и на основе масла, вина и кетчупа.. что из них лучше?

Заранее всем огромное спасибо за любые комментарии
Tags: Маринады, Принципы, Телятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments