Ну и чтоб два раза не вставать. Если завернуть этот пирог 30го и до 31го держать в холодильнике, фило не разьедется от мокрой начинки? Может лучше сделать 30го начинку, а заворачивать уже 31го? Надо бы минимизировать затраты по времени 31го.
АПД: Спасибо огромное всем за ответы.
АПД2: Вдруг кому пригодится. По результатам обсуждений вчера был проведен эксперимент. Взяла 4 куска филе фермерского лосося, каждый около полкило. Отделила шкуру, три присолила и оставила на пару часов на салфетке, один отправила полежать в смесь йогурта, чеснока, соли и укропа. Тем временем нарубила кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук. Лук спассеровала на сливочном масле до мягкости.
На 2 слоя фило выкладывала начинку, потом еще два слоя фило, рыбу (слегка сбрызнула лимонным соком) и двумя слоями закрывала. Слои промазывала маслом, как полагается. Сделала один кусок с луком и укропом, один с йогуртовым соусом, один просто с укропом и один с четырьмя травами. Пеклось это дело около 40 минут на 175С, рыба не пострадала. Все пробовавшие сошлись во мнении, что лучший вариант - с луком и укропом, что и будет проделанно 31го декабря. Еще раз большое спасибо всем прочитавшим и ответившим.