nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Categories:
не бейте меня сильно по голове, понимаю что завтра только пятница, но не факт что меня подключат до завтра к инету...
вопрос вот в чем, переехал я обратно на газовую плиту, ну плита конечно и с таймером и с указанием температуры но после лектрической да с грилем... сами понимаете...
дык захотелось мне тут на днях рыбки, купил значит небольших карпов зеркальных (грамм по 700) выпотрошил, почистил, сделал по бочинам надрезы, натер солью перцем, сбрызнул лимоном, смазал оливковым маслом (ну и какие то сушеные травки в брюхо) и в духовку разогретую 220 градусов... каждые 15 минут поливал маслом... держал в общей сложности 45 минут...
как результат - вкусный кожаный мешочек, в котором мясо по консистенции вареное/тушеное, но никак не запеченое, прям для беззубых... (у меня маман пока что такая, пока мосты не вставит, потому съела урча, и мне досталосьтолько полрыбы из двух)

вопрос, чтоб мясо оставалось поплотней, надо температурный режим увеличить? или время уменьшить? (пост удаляемый)
Tags: Потрындеть, Рыба
Subscribe

  • При варке перловой крупы на молоке, последнее скисает

    Помогите советом, потому что я уже сломала себе мозг. Проблема: пытаюсь сварить молочную кашу на перловой крупе по технологии, которой пользуюсь для…

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • При варке перловой крупы на молоке, последнее скисает

    Помогите советом, потому что я уже сломала себе мозг. Проблема: пытаюсь сварить молочную кашу на перловой крупе по технологии, которой пользуюсь для…

  • Салат "Табуле".

    Первый раз в жизни сделал/попробовал арабский салат "Табуле". Довольно потрясен тем, что обнаружил. Сначала рецепт. Рецепт от известного…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…