A. (fleer_girl) wrote in easycooks,
A.
fleer_girl
easycooks

Category:

Курица с лимоном и оливками

Хочу на ДР приготовить курицу с лимоном и оливками. Думается взять голяшки, слегка обжарить, сложить в сотейник, прибавить порезанный лимон, оливки с косточками и тушить на маленьком огоньке. Размышляю, нужно ли их заливать чем-то: бульоном, белым вином?.. чем можно обогатить блюдо, не слишком опустошая кошелек? Это должны быть какие-то нехитрые манипуляции, потому что народу будет довольно много, и мне не хочется в попытке сделать гостям приятное пасть на кухне смертью храбрых. Очень прошу вашей помощи: жду указаний на грубые ошибки и советов по улучшению. Особо времени на поиски нет, тут проверила по тегам - ничего именно такого нет. Ах, да. Есть еще филе куриное. Но я как-то не представляю его с лимоном и оливками. слишком нежное оно что ли..
Tags: Курица, Цитрусы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…