Мыша (multi_mouse) wrote in easycooks,
Мыша
multi_mouse
easycooks

Category:

Разморозка ягод

Пользуюсь тем, что пока еще пятница, и задаю дурацкий вопрос. Как правильно разморозить ягоды? Хотим завтра вечером испечь пирог с малиной и черникой. В этом году впервые замораживали ягоды и теперь спорим, как правильно с ними поступить. Мне кажется, что нужно размораживать, как мясо или рыбу - постепенно, на нижней полке холодильника. Мама считает, что надо до завтра держать их в морозилке, потом достать, облить теплой/горячей водой и тут же класть в пирог. Подскажите, пожалуйста, кто из нас прав? Или обе ошибаемся?

Заранее спасибо за ответы.
Tags: Кулинарные приемы, Ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…