?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я посмотрела в архиве, но ответа не нашла. Плохо смотрела, да?
Подскажите, пожалуйста.
И еще, чтобы два раза не вставать: я утку для нового года тоже сухим посолом засолила. Я это сделала напрасно или все-таки смысл в этом есть?
Спасибо всем откликнувшимся.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zloizloi
Dec. 29th, 2008 08:47 pm (UTC)
про воду: да
mjause
Dec. 29th, 2008 08:55 pm (UTC)
Зачем?
zloizloi
Dec. 29th, 2008 08:57 pm (UTC)
для более плотной консистенции языка, ну и чтобы солонее был ;))
allaq
Dec. 29th, 2008 09:10 pm (UTC)
Ах, не скажите!
Тут вопрос в количестве. Некоторые ведь чуть не в ведре кипятка один язык варят. Тут можно и присолить.
А ежель литра три, да придавить тарелкой керамической..:-)

На утку я давно забила. Бестолковые они здесь какие-то. На мой вкус, конечно.
И так, и сяк мариновала - фигня выходит.
Предпочитаю курицу-органик. Хоть какой-то вкус:-)
pistacchio
Jan. 1st, 2009 09:05 pm (UTC)
Алла! Поздравляю тебя с НГ!!!! Всего самого хорошего и чудесного!))))
mjause
Dec. 29th, 2008 09:22 pm (UTC)
:))) Вспомнилось нетленное
Язык - мясистый снаряд во рту, служащий для подкладки зубам пищи.

massaraksh10
Dec. 29th, 2008 08:57 pm (UTC)
я не солила воду, получился волшебно. Бульон, кстати, получился вполне нормально солёный (другое дело что мне привкус не очень).
newvas
Dec. 29th, 2008 10:04 pm (UTC)
воду солить не надо.
утку - надо.
pistacchio
Dec. 30th, 2008 04:20 am (UTC)
Спасибо.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner