pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Нужно ли солить воду, в котрой будет вариться предварительно засоленный язык?

Я посмотрела в архиве, но ответа не нашла. Плохо смотрела, да?
Подскажите, пожалуйста.
И еще, чтобы два раза не вставать: я утку для нового года тоже сухим посолом засолила. Я это сделала напрасно или все-таки смысл в этом есть?
Спасибо всем откликнувшимся.
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments