KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Categories:

Тунец, извините...

Товарищи, вы ток не смейтесь, но я тоже про тунца из банки )))))))))
Ей-богу, не издевки для.
Специально шла в сообщество спросить,
а у вас сегодня просто тунцовый день.
Ну простите.
СОБСТВЕННО, ВОПРОС: миллион лет назад дорогая Химера выкладывала в сообщество элементарно простой рецепт закуски из тунца в "бочонках" из лимона.
Тэгов в сообществе тогда не водилось, поэтому сейчас найти не могу, бо поисковик - сами знаете что.

Мне смутно помнится, что там тунец и черные оливки рубились вместе, заправлялись лимонным соком. Лимоны резались поперек, из них аккуратно вынималась мякоть, донышки подрезались, чтоб "бочонок" из цедры мог спокойно стоять на донышке.
И в эти бочонки выкладывалась тунцово-оливковая смесь.

Внимание, вопрос: а рубленые яйца туда не добавлялись?

Кто-нибудь помнит рецепт? Может, вы его используете?
Помогите, а? :(

UPD: добрые люди, спасибо огромное через часик пост прибью за неактуальностью модератор предлагает пост оставить, так что пользуйтесь )))) закуска действительно дивная :)
Tags: Внезапные гости, Закуски, Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…