tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Ленивые перцы

Осталось у меня от вчерашних котлет на полторы котлеты сырого бараньего фарша. А дочь младшая утром мамалыгу есть отказалась напрочь, так что осталась тарелка почти целая.

Пару луковиц порезал мелко без фанатизма, обжарил до золотистости, добавил фарш и мамалыгу, перемешал, уменьшил огонь и потомил под крышкой до готовности фарша, добавил перцы болгарские нарезанные размороженные, паприку молотую, чеснок пару крупных зубцов мелкими шайбами и сметану, перемешал и потомил еще минут 10, пока перцы не приготовились.

Думаю в сезон попробовать сделать нормальные фаршированные перцы с кукурузной крупой вместо риса, вкус интересный.
Tags: Крупы, Остатки сладки, Перец_разный, Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…